Mittagskarte
Vorspeisen
Marios Krabbensuppe – 10,50 €
Mit Fenchelschaum
Rahmsuppe von Champignons mit Trüffelschaum-vegetarisch- - 9,50 €
Krabbencocktail – 15 €
Waage-Remo, marinierte Tomaten & Gurkenschaum
Freeses Bio-Salat -13 €
marinierte Tomaten, Nüsse & Pilzen
Hauptgänge
Schollenfilets - 29 €
Champignons, Speck, Salat & Bratkartoffeln
Zander aus dem IJsselmeer 29 €
Apfel, Schmormöhre & Bärlauchrisotto
Rosa Tafelspitz vom Ochsen "Hof Brink" 34 €
Freeses Gemüse, Meerrettich, Kartoffel-Pavé
Kotelett vom Bentheimer Schwein 28 €
Wirsing, Rhabarber & Bärlauchpolenta
Burger vom Krummhörner Deichlamm 20 €
Bärlauchmayo & Rhabarberchutney
Dessert
Cremè Brûlée – 11 €
Obstkompott & Estragoneis
Rote Grütze nach altem Rezept meines Lehrmeisters Roland Bauer – 10 €
Vanilleeis von Hof Campen & Sahne
Sinbohntjes -10 €
Mit Vanilleeis von Hof Campen & Sahne
Heimatliebe, Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein. Dafür stehen wir!
Nur regionaler Einkauf, Ökostrom und umweltbewusstes und nachhaltiges Arbeiten. Wir reden nicht nur darüber, wir setzen es um! Ohne Kompromisse. Dazu unsere moderne, klassische & regionale Küche ohne Fertigprodukte, sondern nur Handwerk!
Genießen Sie mit gutem Gewissen!
Unsere Produkte, Produzenten und Händler:
Fleischerei Leggedör, Weener
Bio-Hof Brink ( Rindfleisch ), Vellage
Hof Brink ( Ochsenfleisch ), Weener-Lynesch
Familie Wuttge ( Deichlamm ), Krummhörn
Hof Erchinger ( Schweinefleisch ), Logabirum
Hof Plüster ( Schweinefleisch ), Breddenberg
Adrianenhof ( Salzwiesenkalb ), Neßmergrode
Hof Meinders ( Rindfleisch ), Boen
Hof Schülke ( Enten & Gänse ), Surwold
Weideglück Hühner, Barßel
Esklumer Weideeier & Käse, Esklum
Biokartoffeln von Wilko de Boer, Bunde
Siebrands Fischerei, Greetsiel
Landbäckerei Janssen, Ihren
Edelpilze Grafthof, Neuharlingersiel
Biolandhof Freese (Obst & Gemüse), Rhauderfehn
Hinderk Conradi (Hummer & Krebse), Greetsiel
Wild von Stefan Reuter, Aurich
Addi´s Hofkiste, Ihlow
Oh Leonie- feine Patisserie, Leer
Spargelhof Schmid, Großwolde
Wein Wolff, Leer
Getränke Ahlers, Aurich
Hanos, Groningen
Krabben gepult in Lauwersoog ohne Konservierungsstoffe (www.soltmen.com), mit die besten Krabben, die man zur Zeit bekommen kann.
Alle Gerichte können Spuren von bestimmten Allergenen enthalten. Bei Allergien fragen Sie bitte unseren Service.
Brot & Butter ist immer mit dabei. Nachbestellung berechnen wir mit 2,50 €,
Umbestellungen & Sonderwünsche werden mit 2 € extra berechnet.
Abendkarte
Vorspeisen
Marios Krabbensuppe – 10,50 €
Mit Fenchelschaum
Rahmsuppe von Champignons - 13 €
Trüffelschaum & Confierter Erchinger Schweinebauch
Ohne Schweinebauch - 9,50 €
Krabbencocktail – 16 €
Waage-Remo, marinierte Tomaten & Gurkenschaum
Leberparfait vom Freilandhuhn -14 €
Rhabarber, Walnuss & gebackene Kartoffel-Bärlauchtasche
Pochiertes Esklumer Ei -14 €
Vanillerisotto & Rhabarber
Hauptgänge
Schollenfilet -29 €
Champignons, Speck, Salat & Bratkartoffeln
Seeteufel -33 €
Blumenkohl, Bärlauch-Hollandaise, Rhabarber & Vanille-Pasta
Freilandhuhn -Hof Schülke, Surwold- -34 €
-in zwei Gängen serviert-
Grafthof Pilze, Sellerie, Rhabarber & Bärlauch
Rosa Tafelspitz vom Weiderind -Bio-Hof Brink, Weener- 34 €
Freeses Gemüse, Meerrettich, Pflaume & Kartoffel Pavé
Vegetarische Kohlroulade -25 €
Dinkel, Ziegenkäse, Sellerie & Birne
Empfehlung
Filet vom friesischem Rind -für zwei-
Blumenkohl, Grafthof Pilze, getrüffeltes Püree & Sc. Bearnaise
400g 89 €
500g 99 €
Kotelett vom Bentheimer Schwein -für zwei- 56 €
Wirsing, Rhabarber & Bärlauchpolenta
Dessert
Cremè Brûlée – 11 €
Obstkompott & Estragoneis
Rote Grütze nach altem Rezept meines Lehrmeisters Roland Bauer – 10 €
Vanilleeis von Hof Campen & Sahne
Sinbohntjes -10 €
Mit Vanilleeis von Hof Campen & Sahne
Birnenstrudel -13 €
Safran, weiße Schokolade & Petersilie