21212
Schlemmer Atlas

VORWECH

Ostfriesische Krabbensuppe

mit Krabben, Milchschaum & Bulette
€ 7,00

Spinatschaumsuppe
mit pochiertem Eigelb
€ 6,50

Thunfisch-Carpaccio
mit Herzmuscheln & Safran-Vinaigrette

€ 11,00


Schweinskopfkrokette & Entenlebermousse (ungestopft)
mit Dörrobst, Mandel & Rosengel

€ 11,00

FISCH

Fjordlachsfilet im Spinatmantel
mit Kaviarsahne, Zitrone & Nusskartoffeln
€ 24,00



Steinbuttfilet
mit Zimt,  Mango & Basmati-Duft-Reis

€ 26,00

Kutterscholle  -Finkenwerder Art -
mit Speckstippe, Gurkensalat und Bratkartoffeln
€ 22,00

Kross gebratener Wolfsbarsch
in Safran-Bouillon, 2mal Erbse & Petersilienwurzel
€ 24,00

WEDER FISCH NOCH FLEISCH

Safran-Trester-Risotto
mit Blauschimmelkäse, Walnuss & Apfel
€ 15,00

FLEISCH

Rosa gebratener Rücken vom Deichlamm
im Tramezzinimantel
mit Salzmandelpürée und Zwetschge
€ 26,00


Filet vom Black Angus-Rind
mit 2mal Schwarzwurzel & Johannisbeere

€ 31,00

„Schwein in Lack und Leder“
Dicke Rippe Bbq-Style
mit herbstlichem Rübengemüse, Orange & Schwarte

€ 24,00

Seemanns Labskaus
 mit Spiegelei,
Matjes, Roter Bete & Gewürzgurke

€ 17,50

Ostfriesisches Pökelfleisch
mit grünen Bohnen, Meerrettichsauce,
Salzkartoffeln
 & Ditjes un Datjes

€ 19,00

SÜSSKRAM

Quitte & Earl Grey-Eis

€ 7,00

Mousse aux Chocolate
mit Orange, Mandel & Popkorn
€ 9,00

Gebrannte Pflaume

mit Fenchel, Honig & griechischem Joghurt

€ 9,00

Stilton & Birne

€ 7,00

Facebook-Logo Besuchen Sie uns auf facebook!